Abteilungsleiterin Nicole Junker

Montags um 19:30 Uhr findet regelmäßig unter der Leitung von Regina Götz die Powergymnastik "Flotte Hüpfer" statt.

Bei Interesse können Sie gerne einfach mal bei einer Übungsstunde in der Sporthalle Queckborn vorbeischauen.
Donnerstags findet zur Zeit ein Fitness Zumba-Kurs statt.
Ab November startet wieder ein Skigymnastik-Kurs.

Attraktive 10-wöchige Kurse von A wie Abnehmkurs bis Z wie Zumba werden regelmäßig angeboten. Alle neuen Kurse werden auf dieser Homepage und bei Facebook bekannt gegeben.

Alle 2 Jahre findet als Auftakt zum Dorffest ein angemeldeter Volkslauf, Staffellauf, Walking und verschiedene Kinderläufe statt.

Männergymnastik

Abteilungsleiter Werner Hessler

Unter der Federführung von Werner Heßler findet jeden Mittwoch um 20:00 Uhr die Männergymnastik statt. Die Übungsstunden werden von Therese Köhler geleitet.

Beim "Mittwoch"-Sport steht Abwechslung und Geselligkeit für Sportinteressierte jeden Alters im Vordergrund. So wird auch regelmäßig Volleyball in der Sporthalle gespielt oder es werden gemeinsame Ausflüge unternommen.
Gerne werden auch neue Teilnehmer in die Sportgruppe aufgenommen.

Abteilungsleiterin Nadine Stein

Ebenfalls ab Juni 2018 hat der SVQ eine Kinderturngruppe ins Leben gerufen.
Diese findet immer montags von 15:30 Uhr - 16:30 Uhr statt und ist für Kinder im Alter von 5 - 9 Jahren!
Diese Turngruppe wird ebenfalls von Nadine Stein (lizensierte Übungsleiterin) und Charlotte Heßler trainiert.

Mitzubringen sind: Sportkleidung, Turnschuhe und etwas zu trinken.

Bei Interesse einfach unter Nadine.Stein1@web.de melden oder in der Turnstunde vorbeischnuppern.

Auf Euer Kommen freuen sich die Kinder und die Trainerinnen.

Kleinkinderturnen

Abteilungsleiterin Nadine Stein

Ab Juni 2018 bietet der Sportverein immer donnerstags von 15:30 Uhr - 16:30 Uhr eine Kleinkinderturngruppe im Alter von 2 - 5 Jahren an.
Trainiert wird diese Gruppe von Nadine Stein (lizensierte Übungsleiterin) und Charlotte Heßler.

Benötigt werden Sportkleidung, Turnschuhe und etwas zu trinken.

Bei Interesse ist ein Schnuppern jederzeit möglich. Einfach unter Nadine.Stein1@web.de Kontakt aufnehmen oder direkt in die Turnstunde dazu kommen.

Auf Euer Kommen freuen sich die Kinder und die Trainerinnen.

Aktuelle Fitnessangebote