Abteilungsleiterin Nicole Junker

• Mindestabstand 1,50 m
  • bitte in Sportkleidung kommen, Umkleiden sind geschlossen
  • vor und nach dem Training müssen die Hände gewaschen oder desinfiziert werden (steht zur Verfügung)
  • es wird eine Anwesenheitsliste geführt
  • vor und nach dem Training wird die Halle gelüftet
  • bitte eigene Gymnastikmatte mitbringen, ansonsten an Nicole Junker wenden
  • bei einer Infektion übernimmt der Sportverein keine Haftung

Montags um 19:00 Uhr trifft sich regelmäßig die Sportgruppe "Flotte Hüpfer". Unter der Leitung von Regina Götz wird der ganze Körper abwechslungsreich trainiert.  Von Aerobic über Bauch-Beine-Po und Steppaerobic bis Zirkeltraining  ist für jeden etwas dabei. Auch dem Alter sind keine Grenzen gesetzt, von 20-70 Jahren ist zur Zeit alles vertreten.

Bei Interesse können Sie gerne einfach mal bei einer Übungsstunde in der Sporthalle Queckborn vorbeischauen.

Attraktive 10-wöchige Kurse von A wie Abnehmkurs bis Z wie Zumba werden regelmäßig angeboten. Alle neuen Kurse werden auf dieser Homepage (siehe untenstehend oder unter Aktuelles auf einen Blick) sowie bei Facebook und Instagram bekannt gegeben. Die Anmeldungen erfolgen bei Nicole Junker.

Alle 2 Jahre findet als Auftakt zum Dorffest ein angemeldeter Volkslauf, Staffellauf, Walking und verschiedene Kinderläufe statt.
Weiter Informationen unter "Veranstaltungen".

Männergymnastik

Jeden Mittwoch um 20:00 Uhr findet die Männergymnastik statt. Die Übungsstunden werden von Therese Köhler geleitet.

Beim "Mittwoch"-Sport steht Abwechslung und Geselligkeit für Sportinteressierte jeden Alters im Vordergrund. So wird auch regelmäßig Volleyball in der Sporthalle gespielt oder es werden gemeinsame Ausflüge unternommen.
Gerne werden auch neue Teilnehmer in die Sportgruppe aufgenommen.

Aktuelle Fitnessangebote